IoT Solutions World Congress 2015, посвященный развитию мирового рынка Internet of Things, состоялся на прошлой неделе в Барселоне. Мероприятие поддерживают международные ассоциации, разрабатывающие стандарты для промышленного использования Интернета Вещей - Industrial Internet Consortium и Object Management Group.

Компания First Line Software, член консорциума Industrial Internet Consortium и Object Management Group, выступила с докладом на тему интеллектуальной интеграции. Президент First Line Николай Пунтиков отметил: «Уже сегодня миллионы устройств формируются в целые экосистемы. В контексте Интернета вещей мы говорим не об отдельных устройствах и программном обеспечении, но об интеллектуальной интеграции, основанной на R&D и техническом подходе к всесторонней разработке программного обеспечения. Такой подход обеспечит бесперебойную взаимосвязь между системами, и, что еще более важно, создаст совершенно новые решения, продукты или услуги в B2B или B2C секторах».

Компания First Line Software – участник движения за развитие промышленного интернета и интернета вещей. На счету First Line десятки проектов для российских и международных заказчиков, включая разработку компонентов для фитнес-браслетов, гео-треккеров и био-датчиков.

barcelona 3

barcelona 4

barcelona 1

barcelona 2

 

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент