Уважаемые посетители сайта! Вы на сайте компании First Line Software. Мы просто обновили наш логотип.

Понятно, спасибо!
IoT Solutions World Congress 2015, посвященный развитию мирового рынка Internet of Things, состоялся на прошлой неделе в Барселоне. Мероприятие поддерживают международные ассоциации, разрабатывающие стандарты для промышленного использования Интернета Вещей - Industrial Internet Consortium и Object Management Group.

Компания First Line Software, член консорциума Industrial Internet Consortium и Object Management Group, выступила с докладом на тему интеллектуальной интеграции. Президент First Line Николай Пунтиков отметил: «Уже сегодня миллионы устройств формируются в целые экосистемы. В контексте Интернета вещей мы говорим не об отдельных устройствах и программном обеспечении, но об интеллектуальной интеграции, основанной на R&D и техническом подходе к всесторонней разработке программного обеспечения. Такой подход обеспечит бесперебойную взаимосвязь между системами, и, что еще более важно, создаст совершенно новые решения, продукты или услуги в B2B или B2C секторах».

Компания First Line Software – участник движения за развитие промышленного интернета и интернета вещей. На счету First Line десятки проектов для российских и международных заказчиков, включая разработку компонентов для фитнес-браслетов, гео-треккеров и био-датчиков.

barcelona 3

barcelona 4

barcelona 1

barcelona 2

 

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент