Уважаемые посетители сайта! Вы на сайте компании First Line Software. Мы просто обновили наш логотип.

Понятно, спасибо!
РБК Петербург дал символический старт деловому сезону 2017/2018, собрав собственников и руководителей динамичных петербургских компаний на вечер «Good Harvest. Секреты успешных инвестиций». Гости мероприятия рассказали РБК Петербург, чего они ждут от нового делового сезона, какие видят новые возможности и риски для своего бизнеса.

 Александр Поздняков, генеральный директор First Line Software:

«Мы ожидаем дальнейшего роста наших контрактов с медицинскими компаниями. Мы наращиваем активность в этом сегменте, не так давно купили в США IT-компанию, специализирующуюся на выстраивании процессов для клиник. Это был наш входной билет на американский рынок, за это время в нашем портфеле медицина выросла на 30-40%, а это несколько миллионов долларов.

Главным риском для нас, как и для большинства IT-компаний, является потенциальное ухудшение отношений с США и Европой. Запад — это по крайней мере половина всех наших доходов. Мы позиционируемся как международная компания, но тот факт, что большая часть наших инженеров сидит в России, от клиентов не скроешь. Некоторые клиенты, чтобы избавиться от странового «шлейфа», работают исключительно с нашими зарубежными центрами — в Праге, в Гааге».

Полную версию материала читайте по ссылке.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент