Какие компетенции хотят освоить с помощью онлайн-обучения люди в возрасте от 20 до 35 лет? Представители поколения Y считают себя героями, способными на подвиги, но не осознают, как именно совершаются подвиги. Такой вывод редакторы Executive.ru сделали из интервью со специалистом в области теории поколений Евгенией Шамис.

На вопрос – как «игреки» строят собственные карьерные траектории, Евгения Шамис ответила: «Это вызов для них. Они не представляют, как доходить до позиций супергероев. Они осознают, что мир меняется, но в отличие от предыдущих поколений, в сознании которых есть модели построения карьеры, не очень точно понимают, что надо делать, чтобы стать супергероями. Именно этим вызван такой гигантский запрос на карьерный коучинг, консультирование, образовательно-развивающие сервисы и платформы, который мы наблюдаем во всех отраслях».

В связи с этим редакция решила узнать, чему хотят учиться онлайн представители поколения Y? Какие именно компетенции и навыки они хотят приобрести в онлайн-школах?

Источник: Executive.ru

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент