Русский /

Новости компании

Securika 2017: новинки отечественной промышленности в области пожарной безопасности

Securika SPb logo

Компания First Line Software примет участие в 26-ой Международной выставке технических средств охраны и оборудования Securika St. Petersburg, которая состоится 25 – 27 октября в петербургском центре «Экспофорум».

читать полностью

Большие данные для мира и справедливости

First line Software приняла участие в образовательном проекте Лейденского университета Нидерландов. Цель проекта - популяризация цифровых технологий в гуманитарных организациях; использование возможностей Big Data в социальных исследованиях и при оказании гуманитарной помощи людям в бедственном положении.

читать полностью

В Бостоне прошёл ИТ-саммит First Line Software

20D3228F30C82F10BD22B7C78EAC447ACCA254DA3CDB9E232Bpimgpsh fullsize distr

Завершился ИТ-саммит First Line Software для международных клиентов. Мероприятие состоялось в Бостоне, где у First Line Software действует офис. Клиенты - американские и западноевропейские компании, - презентовали совместные с First Line Software проекты. Участие приняли 35 компаний, включая Innerworkings, OnlyOnce, Myler, Intersystems и др. Главными темами форума стали программные решения, создаваемые в First Line Software в области Big Data и Healthcare.

читать полностью

First Line поддержала петербургское UX-сообщество

В субботу в Петербурге состоялась конференция по юзабилити и проектированию интерфейсов - ПрофсоUX, постоянным партнёром которой является компания First Line Software, выполняющая разработку специализированных бизнес-решений для мирового IT-рынка.

читать полностью