First Line Software проведет мастер-класс для студентов бизнес-факультетов Неймегенского университета Радбауда (Нидерланды) и расскажет о том, как компании удалось выстроить успешный бизнес по разработке заказного ПО в России.

18 апреля 2013 года в петербургском центре First Line Software состоится образовательный тур для студентов  университета Радбауда, город Неймеген  (Radboud Universiteit Nijmegen). Гостей ожидает экскурсия и мастер-классы от топ-менеджеров компании. «First Line Software – единичный случай успеха на российском рынке заказной разработки ПО. За 2,5 года с момента основания компания выросла от 30 до 350 специалистов, попав в авторитетные рейтинги мировых сервисных ИТ-компаний Global Services и IAOP. Мы рады, что история успеха First Line Software заинтересовала студентов Неймегена и с удовольствием разберем в качестве учебного кейса стратегию, приведшую нас к столь высоким показателям за незначительный срок», — отметил генеральный директор First Line Software Александр Поздняков.

Глава студенческой делегации Неймегенского университета Радбауда Бастиан Терхорст (Bastiaan Terhorst): «Наш университет ежегодно проводит образовательные поездки на предприятия Европы. В Россию мы едем впервые. В Санкт-Петербурге  находятся компании, интересные нам с точки зрения применения инноваций в бизнесе. Наше внимание привлекли предприятия из различных секторов: разработка программного обеспечения, автомобильное производство,  управление персоналом и другие. В ходе образовательного тура студенты постараются найти ответы на вопросы: Каков уровень применения инноваций на российских предприятиях? Насколько инновации помогают российским предприятиям развиваться, а также — сопротивляться экономическому и финансовому кризису, который бушует в Европе?».

Неймегенский университет Радбауда (Radboud Universiteit Nijmegen) — государственный исследовательский университет, расположенный в старейшем городе Нидерландов — Неймегене. Основан в 1923 году. Состоит из 7 факультетов и обучает свыше 19 тыс. студентов. По версии QS World University Rankings, занимает 138 место. В Петербурге  Университет Неймегена представляет Голландский институт Санкт-Петербурга.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент